Wie kann ich bezahlen?

Wenn Ihnen mailbox.org gefällt, suchen Sie sich unter „Einstellungen -> mailbox.org -> Vertrag und Tarif“ einen für Sie passenden Tarif aus. Unter „Einstellung -> mailbox.org -> Guthaben auffüllen“ überweisen Sie einen für Ihren Tarif ausreichenden Betrag. Bezahlen können Sie per

• Überweisung
  • PayPal
  • Bitcoin
  • Bargeld auf dem Postweg (nur EURO / keine Schecks)
  • Bareinzahlung auf Bankkonto

Bei Zahlung per PayPal und Bitcoin können wir die Einzahlung innerhalb von ca. einer Stunde prüfen und Ihr Postfach freischalten. Bei den anderen Zahlmethoden dauert es naturgemäß etwas länger.

Nachdem Sie die Bezahloption ausgewählt haben, erscheint ein Feld, in das Sie den Betrag eingeben. Er muss mindestens 12,00 € betragen. Klicken Sie dann auf den Button „Jetzt mit … bezahlen„. (Wenn es so aussieht, als sei nichts passiert, scrollen Sie weiter herunter.)

Ihre Rechnung wird generiert. Sie können sie begleichen, indem Sie z.B auf die Button „Jetzt über BitPay bezahlen“ (für Bitcoin Zahlungen) oder „Jetzt mit PayPal bezahlen“ klicken. Sie werden dann auf die Webseite des Bezahldienstleisters weitergeleitet und können dort den Bezahlvorgang abschließen.

Ist Ihr Guthaben aufgefüllt, können Sie Ihren gewünschten Tarif aktivieren.

mailbox.org sicheres E-Mail-Postfach: Vertrag und Tarif

mailbox.org sicheres E-Mail-Postfach: Guthaben auffüllen