Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben können Sie sich von uns einen Code zusenden lassen, mit dem Sie sich ein neues Passwort erstellen können. Voraussetzung ist, dass Sie bei der Anmeldung

• eine Mobiltelefonnummer, an die wir eine SMS schicken können oder
  • eine alternative Mailadresse, an die wir eine E-Mail senden können angegeben haben.

Haben Sie weder Mobilfunknummer noch alternative Mailadresse angegeben, können Sie telefonisch bei uns ein Zurücksetzen des Passworts beantragen. Bitte halten Sie dafür Ihr Telefonpasswort bereit, welches Sie bei der Anmeldung festgelegt haben.

So funktioniert der Passwort-Reset

Im oberen Bereich von https://mailbox.org finden Sie den Link zu unserem Passwort-Reset.

Geben Sie dort bitte als Erstes Ihre mailbox.org-Adresse ein:

Passwort vergessen mailbox.org

Je nachdem, welche Daten Sie hinterlegt haben, stehen Ihnen im nächsten Schritt verschiedene Möglichkeiten offene, einen Reset-Code zu empfangen:

Passwort mailbox.org zurücksetzen

Haben Sie den Code bekommen, können Sie sich im letzten Schritt authentifizieren und ein neues Passwort angeben:

Passwort vergessen mailbox.org

Wenn Sie sich den Code per E-Mail zusenden lassen wollten aber keine E-Mail empfangen, so prüfen Sie bitte bei anderen Providern auch Ihren dortigen Spam-Folder.