Einrichtung für E-Mail Programme (allgm)

Wir haben unsere Server so eingestellt, dass moderne E-Mail-Programme anhand Ihrer Mailadresse @mailbox.org die notwendigen Einstellungen selbstständig erkennen. Somit brauchen Sie mitunter keine umständlichen Einstellungen vorzunehmen, um Ihr Postfach einzurichten.

So richten Sie Ihr Konto manuell ein

Sollten Sie doch manuell Ihr Postfach einrichten wollen oder müssen, richten Sie Ihr Postfach bitte mit diesen Einstellungen ein:

• Der Login ist bei uns immer die vollständige E-Mailadresse (bitte die Hauptadresse verwenden, keine Aliases): max.mustermann@mailbox.org
  • Passwort: selbsterklärend
  • Posteingangsserver: imap.mailbox.org (falls Sie kein POP3 nutzen wollen)
    • Port 993 mit Verbindungssicherheit: SSL/TLS
    • Authentifizierungsmethode: normales Passwort
  • POP3-Posteingangsserver: pop3.mailbox.org (falls sie kein IMAP nutzen wollen)
    • Port: 995 mit Verbindungssicherheit: SSL/TLS
    • Authentifizierungsmethode: normales Passwort
  • Postausgangsserver: smtp.mailbox.org
    • Port: 465 mit Verbindungssicherheit: SSL/TLS
    • Authentifizierungsmethode: normales Passwort
    • Benutzername (wie beim Login): vollständige E-Mailadresse (Hauptadresse)

Für weitere Fragen steht Ihnen auch unser Support unter support@mailbox.org zur Verfügung.